La empresa egabrense esenciasgourment.com nos hace llegar esta promoción para todos nuestros seguidores.
La Semana Santa trae días de espiritualidad para los más devotos pero también diversión para los que aprovechan para viajar en estas vacaciones de pascua. Lo que es seguro es que todos disfrutaremos de las dulces típicos de semana santa que se han heredado de la tradición de cuaresma.
La variedad de dulces que conviven estos días con procesiones, penitencias y devoción es amplísima. Y su sabor no deja indiferente a nadie.
El azúcar, la harina, la miel, la leche y el chocolate comienzan a tener durante la Cuaresma un protagonismo en las cocinas que llega a su punto álgido en Semana Santa. Una costumbre gastronómica fruto de la mezcla entre la herencia andalusí y la tradición cristiana.
Dulces típicos de Cabra, municipio cordobés en pleno Parque Natural de la Sierras Subbéticas,
¡¡TE LO HACEMOS LLEGAR ALLI DONDE ESTÉS¡¡
+ Información
www.esenciasgourmet.com
info@esenciasgourmet.com
Telf. y Fax: 957 523 547
CABRA – CORDOBA